旨い魚と最高級牛肉に乾杯!

平良 卓司

2007年09月09日 12:00

土曜は西新で「夢実現会」に参加させていただきました。

参加者は「ふく鮨本舗の三太郎」蔀社長、 「九州ベンチャー大学」栢野さん福岡地ビール工場「ブルーマスター」加藤さん、ダスキン伊藤さん、そして僕。

蔀社長のはからいで、獲れたて新鮮市場直送のかつおが大皿に!
味オンチの僕でもわかるスーパーのかつおとは明らかに味が違う。
(味の違いはうまく表現できませんが・・・汗)

うまいかつをたらふくいただいた後、蔀社長がお店のマスターに
「そろそろアレだして。イングリッシュ!」

なんのことやらと思ってたらうまそうな牛肉が!
(牛肉は等級があってA-5というのが最高級らしいです。こちらを参照)。

そう、A-5等級の佐賀牛!
これが、旨っ!柔っ!
なかなか千切れない吉〇家の牛丼とは違います!

まさにイングリッシュ!A-5!
思わず皆でご飯をもらって食べちゃいました(^^;
ご馳走様でした!


そんなこんなで旨いものをたらふくいただきながら、ビジネスの話をあれやこれや。
人間旨いものを食って旨いお酒を飲むと脳みそも冴えるようです。
年内に是非実現したいプロジェクトの提案をいただきました。

夢実現 します!

ありがとうございます!